彼岸

为了救这只被人遗弃的小狗,我要义卖一幅画

可可露:

4月6号我好友在路边捡到一只小狗,是一只小金毛,公狗,两个月左右,6斤。好友起名叫小石头。


好友捡到小石头


送到医院去检查,大夫推测是小石头重病医治,前主人没信心就给扔路边了·····


 大夫查出了是细菌性肺炎,应该发病已经很久了,严重贫血加营养不良。治疗了几天后小石头慢慢恢复了一点精神,直到前两天,好友跟我说小石头站不起来了,摊在那,蔫蔫的。后来做了生化是蛋白过低。从6号到今天15号,小石头真是大病没好,小病不断,住院费,检查费跟医药费用已经过千了。


 好友这几年也是挺有爱心的,经常救助一些小动物,这回这只小狗真是她挺头疼的一次,前几天因为小狗瘫痪,难过的哭了一天,甚至已经不敢再去医院看小狗了,她说每次看到小狗小腿上的针眼都难受的不忍再看下去。



下面是小石头这几天的化验单








这张是好友这几天在朋友圈发的小石头的病情帖


这张是好友今天朋友圈发的捐款帖子


我想帮帮我的好友,救救这只被前主人抛弃在路边的可怜小狗小石头。我想义卖我自己的一幅画《红鼻子》,所有画款全部捐给好友救助小石头。


《红鼻子》纸本水彩,已装裱,19×24cm,2014 售价:650rmb


购买链接:http://artand.cn/artid/101179


 最后希望大家多多支持,“不以恶小而为之,不以善小而不为”,有钱的捧个钱场,没钱的拜托多转发下,谢谢大家,也非常感谢artand。祝愿所有善良的地球居民都幸福健康!



评论

热度(2)

  1. 彼岸可露 转载了此文字